Search for content, post, videos

L’arte in tavola

Al ristorante da Marino al St. Remy vivi un’esperienza sensoriale che coinvolge tutti i sensi.

Un locale storico ristrutturato con attenzione. Un’atmosfera elegante dove Marino accoglie e accompagna gli ospiti con la sua straordinaria preparazione. Formazione ed esperienza internazionale acquisita in prestigiosi Hotel in Svizzera, Francia, Germania, Inghilterra, sino al suo rientro in Sardegna al Cala di Volpe – Porto Cervo. Nel suo ristorante Marino propone una cucina mediterranea, sensazioni uniche equilibrate fra profumi, colori e sapori che catturano e s’imprimono saldamente nella memoria. I sapori sono unici, l’incontro di tradizione e innovazione è pura armonia di gusto. L’ispirazione contemporanea regala ai piatti più tipici una nuova perfezione sinfonica.Ad accompagnare questo viaggio, una ricca cantina di pregiatissimi vini, nazionali ed internazionali. il menù di terra o di mare, dall’antipasto al dolce, ogni piatto è preparato con i codici della qualità garantita e presentato ad arte.

I piatti suggeriti dal menù estivo:

• Tartare di tonno su cuore burrata • Tartare di di gamberi e fragole

Vino del mese è: “Aramotico – Su’Entu” un vino bianco dal sapore intenso rivela profumi di miele e fiori gialli.


Ristorante da Marino al St. Remy • Via San Salvatore da Horta, 7 – 09124 Cagliari (IT) • prenota al Tel. +39 070.657377 • info@stremy.itwww.stremy.it


di Redazione ShoppingMag.it